海洋科学学院支出科技项目间接经费的流程

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-26

1、制度依据

(1)中山大学关于印发《中山大学科技计划项目间接费用管理暂行办法》的通知

    中山大学关于印发《中山大学科技计划项目间接费用管理暂行办法》的通知.docx

 

(2)关于印发《中山大学海洋科学学院科技项目间接经费使用细则(试行)》的通知

        中山大学海洋科学学院科技项目间接经费使用细则(试行).pdf

 

2、科技项目间接经费的支出流程

(1)此流程仅针对执行中大科研〔2016〕58文的科技计划项目间接经费中的项目管理服务费用和与项目研究相关且直接经费无法列支的费用支出,不包括绩效支出。

(2)申办人填写《中山大学海洋科学学院科技项目间接费用支出申请表》

中山大学发放纵向科技项目间接费用绩效支出申请表.docx。

(3)申办人使用NET ID或校务账号登录OA系统(https://oa.sysu.edu.cn/oa/),完成上报程序

科技项目间接经费支出OA系统操作指引.pdf。

(4)申办人在OA系统完成提交后联系项目负责人及科研秘书进行审核与流转。学院审核内容包括:项目计划任务书(合同书)、项目间接经费可用额度、申请是否在规定的开支范围内。

(5)申办人可在OA系统查看每个流转与审批环节;如流转意见需补充相关材料,请根据要求在系统中补充。

(6)学院领导在OA系统签署同意意见后,请联系唐彩花老师办理报销事宜。