2018年度国家自然科学基金委员会与地球可持续发展全球框架计划合作交流项目指南

发布人:高级管理员 发布日期:2018-07-03

各位老师好:

国家自然科学基金委日前发布了2018年度国家自然科学基金委员会与地球可持续发展全球框架计划合作交流项目指南请符合条件的人员积极申请。有意申请该项目的申请人请在2018年7月30日将填报意愿发送至mishu3@mail.sysu.edu.cn。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年8月10日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院基础处(中山楼314)。

说明:为推动实现联合国于2015年提出的全球可持续发展目标,国家自然科学基金委员会(NSFC)与印度生物技术部(DBT)、日本科学技术振兴机构(JST)、瑞典环境、农业科学和空间计划研究理事会(FORMAS)以及英国国家科研与创新署(UKRI)下属的英国自然环境研究理事会(NERC)、英国艺术与人文研究理事会(AHRC)与英国经济与社会研究理事会(ESRC)将共同支持“地球可持续发展全球框架计划”(Towards a Sustainable Earth: Human and Environment Interaction and sustainable development,简称TaSE),促进相关国家科学家开展多边合作,加强在可持续发展研究领域的合作与交流。

 

温馨提示:

1.申请代码: 中文申请书的申请代码1必须选择D填写, 不符合此要求的申请将不予受理。

2.项目执行期2年(2019年1月至2020年12月),中方资助强度为不超过50万元/项(直接费用),预算仅填写差旅/会议/国际合作与交流费”一栏。

3.中方申请人须是2019年12月31日(含)以后结题的3年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人。外方合作者应包含英国、瑞典、日本、印度中至少2个国家的研究人员。整个中外项目组还须推举1名项目总负责人,向“地球可持续发展全球框架计划”牵头机构英国自然环境研究理事会(NERC)的Je-S系统提交1份申请。

4.本项目不计入高级职称3项限项规则,不受“申请人同年只能申请1项同类型项目”规定的限制。

通知链接:

2018年度国家自然科学基金委员会与地球可持续发展全球框架计划合作交流项目指南

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info73954.htm