我院召开2019年度国家自然科学基金项目申报启动会

发布日期:2018-11-30

       11月28日上午,我院2019年度国家自然科学基金项目申报启动会在珠海校区教学楼F303召开。学院王东晓院长、陈省平书记、邹世春副院长、苏明副院长及拟申报2019年国家自然科学基金项目的50余位老师参加了此次会议。

      王东晓院长以“NSFC项目申请体会”为题,从国家自然科学基金委的基本架构、与我院领域高度相关的地球科学部的发展趋势、基金申报书中各个部分的写作要领三方面,全面深入细致的剖析了如何准备和撰写一本高质量的申请书。

1
王东晓院长剖析如何撰写基金

      随后,邹世春副院长重申了基金申报过程中需注意的细节,并在总结分析我院近三年国自然基金申请及立项整体情况的基础上,对我院2019年国自然基金申请组织工作方案进行了部署。

2
邹世春副院长部署学院的基金申报组织工作方案

       最后,陈省平书记强调,获得国自然基金的资助是科研工作者自身学术发展的需要,希望各位老师能够充分重视申报工作;并表示学院将鼎力支持,做好管理服务工作。

3
陈省平书记做申报动员