两学一做(437)| 我院领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

发布人:汪帼英 发布日期:2018-11-01

        按照广东省委统一部署以及学校相关文件要求,1029日下午,海洋科学学院领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由学院党委陈省平书记主持。 

1

 

海洋科学学院领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

        海洋科学学院党委对开好本次民主生活会高度重视,围绕中央第十二巡视组反馈指出的突出问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和三个决不允许,联系反面典型,联系学院实际,深入开展学习研讨、广泛听取师生意见,坚持问题导向,真正把自己摆进去、把思想摆进去,把工作摆进去,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,认真开展对照检查,为开好本次民主生活会打下坚实基础。

        会上,陈省平书记、王东晓院长带头进行深刻的对照检查和自我剖析,带头开展批评和自我批评。领导班子其他同志逐一作对照检查发言,紧密围绕中央巡视整改意见和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作要求,联系思想和工作实际,坚决把自己摆进去,认真对照查摆,深刻剖析问题根源,提出了具体整改措施。

2

 

领导班子成员逐一作对照检查发言

        陈省平书记在总结中强调,学院领导班子继续严格遵守政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。领导班子要以落实巡视整改为契机加强政治建设,坚持理论学习常态化制度化,严肃党内政治生活,深入开展警示教育,并不断强化宗旨意识,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进学院事业快速发展。

3

 

领导班子成员合影