海洋科学学院关于公示拟获得2019届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位专项推荐资格(直属师范大学补偿计划)名单的通知

发布人:刘亚婷 发布日期:2018-09-13

根据《教务部关于做好2019届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位专项推荐资格认定工作的通知(支教类和补充名额类)》,2019届教育部补偿计划下达中山大学海洋科学学院海洋科学专业资格数为1个。按照《海洋科学学院优秀本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格认定的实施方案》规定,并参考学生本人意愿,拟推荐以下学生获得免试攻读研究生学位专项推荐资格,现公示如下:

序号

姓名

学号

1

易津旭

15320057

公示期为2017年9月13日—9月15日。如对该批名单有异议,请在公示期内通过书面实名形式向学院教务办公室反映,否则不予受理。

联系人:刘老师         联系电话:  0756-3668063

                                 

                                                                                                                            海洋科学学院

                                 2017年9月13日