王东晓院长一行赴珠海海洋环境监测中心站开展合作洽谈

发布人:林奇琦 发布日期:2018-09-11

        9月11日上午,我院王东晓院长一行赴珠海海洋环境监测中心站,与黄根华站长等开展合作洽谈,双方就海洋环境监测方面的合作意向达成共识。

        会上,王东晓院长首先介绍了中山大学海洋科学学院的发展现状和学科优势,并就双方的具体合作提出了设想,同时也表达了对双方的合作充满期待。王东晓院长诚挚邀请黄根华站长率队到中山大学海洋科学学院进行指导交流。潘云智副书记和来志刚教授参加了交流。

        黄根华站长对王东晓院长一行的来访表示欢迎,并对珠海海洋环境监测中心站的相关情况作了介绍。他表示,珠海海洋环境监测中心站一直以来高度重视与高校科研单位的合作,他非常期待双方能够在业务和科研方面开展更深层次的合作。

        会谈后,双方对合作充满信心。大家一致认为,海洋监测业务与高校科学研究的合作非常重要,希望双方能逐步开展多层次、全方面的合作。

1