海洋科学学院关于成立文体俱乐部的通知

发布人:李俊 发布日期:2018-08-30

为丰富教工的业余生活,推动教工文体活动的开展,有效提高教工身体素质,让更多的教职工参与有益身心的文体活动,海洋科学学院分工会研究决定成立篮球、羽毛球、乒乓球俱乐部,现将有关事项通知如下:

一、俱乐部的性质和义务

1.俱乐部是由教职工自愿组建的院内文体活动平台,实行自我管理,自行组织活动,接受学院工会指导。

2. 本着自愿原则,全院教职工均可报名参加。

3.俱乐部须在国家法律法规和校规校纪许可的范围内开展活动,根据会员要求和意愿,定期组织训练,积极参加学校和社会组织的相关活动。

二、经费资助和管理

1.为鼓励教职工俱乐部开展活动,学院工会根据各个俱乐部规模和活动开展情况,给予俱乐部一定的经费资助。

2.经费使用按照学校财务规定执行,由学院工会统一管理。

三、报名方式

有意参加者请与各俱乐部负责人联系报名,或直接扫码加群。

四、组织安排

俱乐部是工会下设的群众组织,学院工会委托以下老师为各俱乐部负责人:

篮球俱乐部:赵俊

乒乓球俱乐部:刘威