国家自然科学基金委发布西太平洋地球系统多圈层相互作用重大研究计划2018年度项目指南的通告

发布人:吕丽仪 发布日期:2018-08-30

各位老师好:

国家自然科学基金委日前发布了《关于发布西太平洋地球系统多圈层相互作用重大研究计划2018年度项目指南的通告》,请有意申请该项目的老师于2018年9月12日前把拟申报类别及项目名称反馈至mishu3@mail.sysu.edu.cnISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年9月19日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院科技计划项目处。

温馨提示:

(一)申请条件

  本重大研究计划项目申请人应当具备以下条件:

  1.具有承担基础研究课题的经历;

  2.具有高级专业技术职务(职称)。

  在站博士后研究人员、正在攻读研究生学位以及无工作单位或者所在单位不是依托单位的人员不得作为申请人进行申请。

(二)限项规定及申请注意事项

   请有意向申报的老师,仔细阅读基金委项目指南内容及限项规定,严格按照指南要求提交申报材料。

通知链接:

关于发布西太平洋地球系统多圈层相互作用重大研究计划2018年度项目指南的通告

 http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74277.htm