海洋学子(280)| 我与团委:好好学习,好好工作 ——2016级本科生李赛宇

发布人:王奕晖 发布日期:2018-08-21

       我在刚进入海科院团委组织部的时候,还是一个初入大学的新生。当时只是凭借着希望更好地融入大学生活、更快地融入本学科的学院生活的想法,决定了要加入海科院团委组织部。初时可能会觉得学院的学生组织其实只是做了一些小事、办了一些小活动,但只有真正参与之后,我才深刻地了解到其中的不容易。

 
       我很庆幸自己能够有这样的选择,特别是在经过一年的干事培养之后,在我决定竞选并且成功竞选了更高的职务之后。在已经度过的一个学年中,虽然我只做了一些微小的工作,但我院团委成功地打开了团委工作的新局面,组织参观活动、承办宿舍风采展示大赛、越来越多的入党积极分子和想要入党的同学参加到了我们的党章学习活动中,但这还仅仅只是开始,是我院团委的新一个起点。我们一直在路上!

       除此之外,我还通过这一段时间展开了自我学习和向他人学习。在书记和辅导员的帮助下,我们一起学习十九大精神,一起总结经验分析得失。我还和我的部长们一起研讨未来规划,和各班级团支部的团支书一起完成团建工作。同时我还向其他学院的团委组织学习,更好地完善自身工作和团委工作。

       最后,我还要感谢支持我的工作的师兄师姐,特别是老部长,感谢我的部长们以及干事们。曾经我的工作也存在问题,感谢你们的包容,感谢你们允许我不断进步然后一起前行。同时我也非常欢迎更多的同学加入到海科院团委之中!