2018年度国家自然科学基金委员会与瑞典科研与教育国际合作基金会合作交流项目指南

发布人:高级管理员 发布日期:2018-07-16

各位老师好:

国家自然科学基金委日前发布了《2018年度国家自然科学基金委员会与瑞典科研与教育国际合作基金会合作交流项目指南》,请符合条件的人员积极申请。有意申请该项目的申请人请在2018年9月1日将填报意愿发送至mishu3@mail.sysu.edu.cn。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年9月12日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院基础处。

温馨提示:

1.资助领域:无领域限制。

2.项目执行期为3年(2019年1月至2021年12月),中方资助强度为每项不超过40万元人民币(直接费用)。

3.本项目不计入高级职称3项限项规则,不受“申请人同年只能申请1项同类型项目”规定的限制。

4.中方申请人须是2019年12月31日(含)以后结题的3年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人,合作交流应密切围绕所依托在研基金项目的研究内容。

5. 中瑞双方申请人需分别向国家自然科学基金委员会(NSFC)和瑞典科研与教育国际合作基金会(STINT)递交项目申请,单方申请将不予受理。瑞方申请指南详见。http://www.stint.se/en/scholarships_and_grants/joint_chinasweden_mobility。

通知链接:

通知链接: 2018年度国家自然科学基金委员会与瑞典科研与教育国际合作基金会合作交流项目指南

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74062.htm