通知通告
您现在的位置:首页>学术与学科>通知通告

国家自然科学基金委发布关于精密测量物理重大研究计划2018年度项目指南的通告

   浏览数:41   日期:2018年04月18日

各位老师好:

    国家自然科学基金委日前发布了关于发布精密测量物理重大研究计划2018年度项目指南的通告请符合条件的人员积极申请。有意申请该项目的申请人请在2018年5月14日将填报意愿发送至mishu3@mail.sysu.edu.cn。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年5月23日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院基础处。

温馨提示:

1.本年度拟资助集成项目和培育项目两类,集成项目直接费用平均资助强度约500万元/项,资助期限3年;培育项目直接费用平均资助强度约80万元/项,资助期限3年。

2.本项目计入高级职称3项限项规则。申请人同年只能申请1项重大研究计划项目。上一年度获得重大研究计划项目资助的项目负责人(不包括集成项目和战略研究项目),本年度不得作为申请人申请重大研究计划项目。


通知链接:

关于发布精密测量物理重大研究计划2018年度项目指南的通告

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info73675.htm