通知通告
您现在的位置:首页>学术与学科>通知通告

2018年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作研究项目指南

   浏览数:37   日期:2018年04月16日

各位老师好:

      国家自然科学基金委日前发布了《2018年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作研究项目指南》,请符合条件的人员积极申请。有意申请该项目的申请人请在2018年5月7日将填报意愿发送至mishu3@mail.sysu.edu.cn。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年5月18日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院基础处。

温馨提示

1.资助领域

  •Renewable energy(申请代码1须选择E06或者E07):High quality basic research forefficient and environmentally adapted renewable production, efficientutilization of electricity or fuel.

   •Biotechnology(申请代码1须选择C06):High quality biotechnological research thataims to develop new technologies or products for research, industry,agriculture and clinic.

  中方申请人需根据以上合作领域选择一项申请代码填写,未按要求填写指定申请代码的申请书基金委将不予受理。

2.项目执行期为2019年1月1日至2021年12月31日,资助经费每项不超过300万元人民币(直接费用)。

3.申请人需为高级职称,且有在研或已结题3年期以上国家自然科学基金项目。申请人同年只能申请1项国际(地区)合作研究项目,上一年度已获得国际(地区)合作研究项目的负责人,本年度不得作为申请人申请。作为申请人申请本项目,计入高级职称3项限项规则。

通知链接:

2018年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作研究项目指南

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info73635.htm