通知通告
您现在的位置:首页>学术与学科>通知通告

2018年度国家自然科学基金委员会与英国爱丁堡皇家学会合作交流项目指南

   浏览数:126   日期:2017年12月15日

各位老师好,

国家基金委日前发布了《2018年度国家自然科学基金委员会与英国爱丁堡皇家学会合作交流项目指南》,请符合条件的人员积极申请。有意申请该项目的申请人请在2018年1月29日前将填报意愿发送至fandl3@mail.sysu.edu.cn。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为20183月1日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院基础处。

温馨提示:

1.资助领域:Synthetic Biology。

2.中方申请人须是2018年12月31日(含)以后结题的3年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人(3年期合作交流项目不得作为依托在研基金),合作交流应密切围绕所依托在研基金项目的研究内容。

3.本项目不计入高级职称3项限项规则,且不受“申请人同年只能申请1项同类型项目”规定的限制。

4.注意,必须上传的附件为:合作协议、英方申请人和来访人员的简历。

5.正文“项目执行计划”栏目,应按照交流年度,详细列出出访及来访人员姓名、出访及来访日期和拟开展的研究工作内容。出访人员必须是所依托在研基金项目课题组成员,不包括学生(在职硕博士研究生除外)。

通知链接:2018年度国家自然科学基金委员会与英国爱丁堡皇家学会合作交流项目指南http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info72408.htm