就业信息
您现在的位置:首页>学生工作>就业信息

转发:南方测绘广州分公司招聘岗位及简介

   浏览数:31   日期:2017年12月07日

一、软件开发工程师

1、  本科、研究生,测量测绘相关专业或计算机相关专业;

2、  通过网站结合设备实现互联网控制智能采集器和传感器,达到采集数据、管理数据、展示数据一体化;

3、  要求:熟练ASP.NET,Tomcat; JavaScript,HTTP协议,html;Mysql,SqlServer。


广州南方测绘科技股份有限公司广州分公司是南方测绘集团最具规模、成立时间最早的省级分公司,负责南方测绘集团在广东省及海南省的测绘市场。

历年来,广州分公司销售额高居集团榜首,销售网点几乎覆盖两省地级市。“给客户带来更好的使用价值”是我们的核心价值观,二十多年来公司的主要产品全站仪和RTK在客户中深得口碑。

广州分公司大力研究和开发推广高精度仪器和传感器在物联网中的应用,所研发的产品精密测量在智能监测、建筑设备BIM智能放样领域的应用深得客户的好评。经过二十多年的发展,拥有一支高水平的项目实施队伍。在监测、航测、数据处理等高端项目的实施和管理,拥有令客户信服的完成能力。

由于公司一直处于行业领域的高端水平,新项目不断形成和发展,机遇接踵而来,希望和高校优秀毕业生、社会精英才俊共同展翅飞翔,热切期盼你们的加入!


集团简介:                                        

南方测绘(www.southsurvey.com)1989年创立于广州,是一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的测绘地理信息产业集团。业务范围涵盖测绘装备、精密测量系统、精准位置服务、数据工程、地理信息软件系统及智慧城市应用,致力于行业信息化和空间地理信息应用价值的提升。

现拥有遍布全国的30家省级分公司、100余家地市级分公司、9家海外销售机构,拥有分别专注于卫星导航定位、高速铁路精密测量、无人机航测、移动扫描测量、精准位置服务、地理信息软件系统的多个子公司,并拥有位于北京、武汉、常州和广州的五大测绘装备研发制造基地,集团员工总人数超过3500人。集团主要产品国内市场综合占有率达60%以上,产品出口全球100多个国家和地区。


集团荣誉

一直以来,南方测绘专注测绘地理信息行业,以振兴民族产业为己任,坚持自主创新,陆续实现了测距仪、电子经纬仪、全站仪、GNSS等一系列测绘仪器的国产化,取得了一系列拥有自主知识产权的技术成果,成为中国电子测绘仪器的开创与领导者。

经国家测绘地理信息局组织的专家鉴定,认定南方的产品和综合技术达到世界先进水平,跻身行业世界四强。同时,2014-2016年蝉联中国地理信息百强企业榜首;2016年进入了广东制造业100强,是地信行业唯一的入围企业;集团总经理马超荣获“2016中国感动测绘人物”。


集团愿景:

南方测绘坚持星级服务理念,专注专业,实时响应,让每一个用户满意;坚持人性化管理,协作有序,规范经营,成就每一名员工的价值。

南方测绘致力于推动中国测绘地理信息产业的发展,努力成为世界级的测量装备及地理信息应用提供商,成百亿企业,做百年品牌!

福利待遇:

1、  上班时间:实行5天工作制,周末双休。

2、  福利制度:可提供住宿,五险一金,团体意外险。

3、  其他福利:午餐补贴,话费补贴,工龄补贴、住宿补贴;年度健康体检,年度旅游,定期体育活动;办公室提供冰箱、微波炉等便利设备;符合入户广州条件的给予协助解决入户问题。

4、  贺礼:元旦、五一、中秋、国庆、春节等传统节日公司发放节日费,同时为结婚、生子、生日的员工发放结婚礼金、生育礼金、生日礼金。


联系方式:黄小姐 020-85615518-206 ;邮箱:hrgz@southsurvey.com

公司地址:广州黄埔大道中156-158号恒业大厦首层(公交站:员村山顶); 网址:www.gzsouth.com