通知通告
您现在的位置:首页>研究生教育>通知通告

转发:关于召开2017年研究生导师学习与交流工作会议的通知

   浏览数:92   日期:2017年10月26日

各研究生培养单位:

为加强导师学习与交流、帮助新任导师熟悉了解国家学位与研究生教育发展形势以及我校有关全面提高研究生教育的新举措和各项管理制度,强化导师岗位责任意识,兹决定召开2017年研究生导师学习与交流工作会议,有关事项通知如下:

一、参加会议人员:2016年、2017年新取得研究生导师资格的教师,包括通过导师资格认定和引进人才导师资格确认两种方式取得导师资格的教师,各单位具体名单见附件;同时欢迎2016年、2017年新取得跨、转学科、专业研究生导师资格的教师参会。

二、会议时间:2017年11月4日下午14:30—17:30。

三、会议地点:中山大学南校园梁銶琚堂(主会场)、南校区第三教学楼讲学厅(分会场)。

四、其它事项:

(一)交通安排

学校将安排车辆集中接送北校园、东校园参会导师,其它校区(园)的参会导师需自行解决交通问题。

1.接车安排

北校园

接车时间:2017年11月4日13:50;接车地点:北校园北门候车点。

东校园

接车时间:2017年11月4日13:50;接车地点:东校园生科院候车点。

2.送车安排

送车时间:2017年11月4日17:30,送车地点:梁銶琚堂前停车场。

由于南校园内停车位紧张,建议使用公共交通。若自驾前来南校园,请在回执中注明车牌号,以便报备保卫处,若停车位确实存在困难,则需要自行解决停车问题,请谅解。

(二)请各研究生培养单位于10月31日前用邮件形式反馈参会人员名单。

附件:2016年2017年新任研究生导师资格名单(222).xls

            中山大学学位评定委员会办公室

                2017年10月25日