通知通告
您现在的位置:首页>研究生教育>通知通告

关于做好2017年度博士研究生中期考核工作的通知

   浏览数:169   日期:2017年10月30日

各位研究生

根据《中山大学博士研究生培养工作规定》和《中山大学直接攻读博士学位研究生培养工作试行办法》,2015级直接攻读博士学位研究生和2016级公开招考博士研究生的中期考核应在本学期完成,考核内容包括道德品质和思想表现,课程学习情况和成绩、科研能力,开题报告,身心健康状况。根据《中山大学硕博连读研究生培养工作试行办法》,2017年进入博士阶段的硕博连读研究生,开题报告应在本学期进行。往届获准推迟考核的博士研究生,也应同时参加本次中期考核。

学院(含南海协同创新中心)将依据《中山大学研究生中期考核办法》的规定,统一组织本院博士研究生的中期考核及开题报告,考核时间初步定于1月上中旬,具体考核安排另行通知。有特殊原因不能按时参加中期考核者,经导师和学院批准可以延期,但必须明确延期的截止时间。

中山大学海洋科学学院

2017年10月30日


附件:海洋科学学院(含南海中心)2017年度博士研究生中期考核名单.xlsx