通知通告
您现在的位置:首页>研究生教育>通知通告

转发:关于公布“优生优培”资助计划研究生2016学年考核结果的通知

   浏览数:135   日期:2017年10月16日

各研究生培养单位:

按照《中山大学博士研究生优生优培资助计划实施办法》要求,优生优培资助计划研究生在秋季学期前两周进行了2016学年考核。

经导师推荐、院系专家小组考核、研究生院审核,现将考核结果公布如下:

1、杨靖雯等202名研究生通过考核,继续享受优生优培计划资助(名单见附件1)。

2、郑亦君等6名研究生在国外交流,暂缓进行学年考核,待其回国后由学院再组织学年考核(名单见附件2)。

3、赵勇等6名研究生,退出优生优培资助计划,按相应的奖助办法执行(名单见附件3)。

附件:

附件1:2016学年“优生优培“资助计划学年考核通过人员名单.xlsx

附件2:2016学年暂缓进行“优生优培”资助计划学年考核人员名单.xlsx

附件3:退出“优生优培”资助计划学年人员名单.xlsx

                              中山大学研究生院

20171012