通知通告
您现在的位置:首页>学术与学科>通知通告

关于征集我校科技成果的通知

   浏览数:101   日期:2017年04月21日

各位老师好

在国家实施创新驱动发展的背景下,各地方政府积极推进成果转化与科技创新,企业对有产业化前景的科技成果有大量需求。为推动我校科技成果转化,更好地把老师们有产业化前景的成果推向社会,特向各位老师征集成果。征集后,学校将多渠道与政府及企业对接。成果征集具体要求如下:

一、已经可以产业化的产品和技术;

二、正在进行的、有产业化前景的研究成果和研究内容。    

三、原则上是近五年的科技成果。

四、科技成果权属须为我校或我校各地方研究院,所有权明晰,没有产权或其他方面的纠纷;

 

请各位老师将符合要求的成果填写《中山大学科学技术成果登记表》(见附件,请逐项填写完整,务必填写清楚成果的“专利状态”及“是否可供参加展会”;一个成果请填写一张,一人(团队)可填多个成果),5月3日前发至fanlx@mail.sysu.edu.cn,谢谢!

联系人:范凌霄,联系电话:39332664 电子邮箱:fanlx@mail.sysu.edu.cn

附件:中山大学技术成果项目登记表.xls

中山大学海洋科学学院

                                                             2017年4月21日